|
|
| CITAZIONE (Join1963 @ 4/5/2012, 20:32) Anch'io adoro il caffè e ne prendo forse troppi (circa 6/7) iniziando la mattina a casa con due tazzine di moka per poi prendere il vero caffè (Illy)al bar sotto casa mia, fatto sapientemente. Infatti i due ragazzi che conducono il bar regolano la macinatura del caffè quotidianamente, il base all'umidità atmosferica e usano una macchina a pompa manuale, una di quelle con la leva. Il caffè è ottimo! Purtroppo è difficile trovare un locale che faccia un caffè decente: molti esercenti concentrano le proprie energie più sul bu$ine$$ che sulla qualità, soprattutto se posizionati in contesti dove il "cliente tipo" è quello di passaggio (autostrade, vicinanze santuari, chioschi, esercizi stagionali in località turistiche). Comunque il caffè lo preferisco ristretto, denso, poco zuccherato e anticipato da un sorso di acqua fresca. Ciao, Join. al bar un illy ben fatto è differente se fai un salto a Roma prova a passare da Sant'Eustachio, difronte al Senato il loro caffè 100% arabica ma torrefatto all'interno del locale con un apparecchio a legna datato 1948 merita per la rintracciabilità dei prodotti citati all'inizio del discorso...in italia dove si comprano?
|
| |